La Información de Hoy para
Construir un Futuro Sustentable, Integrado, Creativo e Innovador
Publicaciones destacadas
Cárnicos y Normativa Chilena
Cárnicos y Normativa Chilena: En noviembre de 2022, Chile introdujo cambios en el Código Sanitario, [...]
Artículos y publicaciones
Innovación en Antioxidantes Alimentarios
La conversión de subproductos en antioxidantes naturales, esenciales para la salud humana, se logra [...]
Consumo de lácteos reduce en un 33% el riesgo de fracturas en adultos mayores
Un estudio realizado en Australia revela que el consumo de lácteos en adultos mayores puede reducir [...]
La Inteligencia Artificial transforma la industria de bebidas
La Inteligencia Artificial está revolucionando la industria de bebidas, transformando la forma en qu [...]
Vitamina C y β-glucanos: Una poderosa alianza contra las infecciones respiratorias y urinarias
La vitamina C y los β-glucanos son dos compuestos naturales que, cuando se combinan, pueden tener un [...]
Microscopía electrónica, aliada de la industria cárnica
La microscopía electrónica, con su poder de aumento superior al de los microscopios ópticos, se ha c [...]
Carne bovina busca aumentar exportación en Los Lagos
La carne bovina tiene una producción de 200 mil toneladas al año, orientadas principalmente a un mer [...]
Innovación en Antioxidantes Alimentarios
La conversión de subproductos en antioxidantes naturales, esenciales para la salud humana, se logra [...]
Consumo de lácteos reduce en un 33% el riesgo de fracturas en adultos mayores
Un estudio realizado en Australia revela que el consumo de lácteos en adultos mayores puede reducir [...]
La Inteligencia Artificial transforma la industria de bebidas
La Inteligencia Artificial está revolucionando la industria de bebidas, transformando la forma en qu [...]
Vitamina C y β-glucanos: Una poderosa alianza contra las infecciones respiratorias y urinarias
La vitamina C y los β-glucanos son dos compuestos naturales que, cuando se combinan, pueden tener un [...]
Microscopía electrónica, aliada de la industria cárnica
La microscopía electrónica, con su poder de aumento superior al de los microscopios ópticos, se ha c [...]
Carne bovina busca aumentar exportación en Los Lagos
La carne bovina tiene una producción de 200 mil toneladas al año, orientadas principalmente a un mer [...]