Blumos-blanco

LA INFORMACIÓN DE HOY PARA
CONSTRUIR UN FUTURO SUSTENTABLE, INTEGRADO, CREATIVO E INNOVADOR

febrero 9, 2023

Tendencias Taste Charts de Kerry Taste® 2023

Comenzamos un nuevo año y en Kerry Taste® ya analizan las tendencias en productos y alimentos para este 2023 a través de los Taste Charts.

Cada año es distinto, donde distintos productos y sabores se alzan por sobre el resto en busca de ser los protagonistas.

Como seres humanos nos caracterizamos por nuestra sed de innovación, donde no nos cansamos de intentar y descubrir nuevas combinaciones, como lo son la mezcla única de sabores para entregar nuevas sensaciones y sentidos.

Este año vamos a ver un resurgimiento de los sabores heredados, con una mirada más global a las especialidades locales de cada país.

Por ejemplo, los sabores asiáticos como el cardamomo, el miso japonés, la grosella y el espino se están abriendo camino en los menús de Europa y América del Norte.

Un sentido de aventura y alegría también se asoma en forma de cocina fusión y maridajes de sabores poco convencionales.

Con una fuerte preferencia por la procedencia, los ingredientes funcionales y los sabores que cuentan una historia.

Es por eso que Kerry Taste ® nos invita a descubrir las principales tendencias y sabores de nuestra región y el mundo.

En Kerry Taste ® son especialistas, ya que al estar presentes en más de 150 países, poseen una mirada mucho más global y objetiva de las tendencias.

Su gran presencia global también les permite analizar de forma completa las nuevas innovaciones en sabores y productos.

Además, su gran equipo de especialistas trabajan arduamente para realizar predicciones precisas sobre el futuro de las preferencias en sabores e ingredientes saludables.

TENDENCIAS QUE BUSCAN HACER UN CAMBIO

Una buena nutrición es muy importante, pero que además contenga buenos sabores es aún más importante para los consumidores.

Donde este punto no solo es tendencia, sino que está en aumento en todo el mundo, sobre todo tras los cuidados de salud por la pandemia.

Es por eso que Kerry Taste ® cree en Force for Change en la industria, creando alimentos y bebidas que sean mejores para las personas y el planeta.

El mundo está cambiando constantemente y la sociedad busca que esos cambios sean para bien y le pide cada vez a más empresas que se adapten a esos cambios positivos.

El ser un agente de cambio no solo le da mayores réditos a un producto, sino también a la empresa a cargo de aquel producto.

TASTE CHARTS 2023

Los Taste & Nutrition Charts están diseñados para inspirar innovaciones en alimentos y bebidas que superen las demandas de nutrición de los consumidores.

Brindando experiencias de sabores inolvidables, además de cubrir las tendencias regionales y locales de los consumidores de todo el mundo.

Kerry Taste ® estudia la progresión de cientos de tendencias a lo largo del tiempo y uno de los casos de ascenso sostenido es la Sriracha.

A partir de un condimento y un solo sabor, Sriracha se mezcló con otros sabores e inspiró la innovación en varios alimentos y bebidas.

Los niveles de evolución de este producto en el mercado se pueden apreciar en detalle en el siguiente gráfico.

Si quieres saber más sobre los Taste Charts de Kerry Taste ® para este año, revisa la información completa haciendo clic aquí.

Ir a Arriba