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julio 6, 2022

Pan alto en proteínas: Una nueva apuesta para el futuro

El pan alto en proteínas es una nueva apuesta para el futuro, asimismo, lo menciona Diana Cowland, analista senior de Salud y Bienestar de Euromonitor.

Ella menciona que este nuevo pan se está abriendo paso en el mercado de las panaderías de Alemania, pero que se expandirá por el mundo.

Diana Cowland, también sugiere que para quienes deseen preparar este pan, es fundamental el sabor.

Se recomienda mucho preocuparse de este aspecto, ya que el pan se consume con regularidad.

Por último, menciona que el mercado estadounidense estaría más preparado para el lanzamiento de este tipo de pan. 

Debido a que los norteamericanos aceptan muy bien los productos altos en proteínas para consumo diario.

PRODUCTOS SIN GLUTEN Y PROTEÍNAS: LA MEZCLA PERFECTA

Hace un par de años que los productos sin gluten han salido al mercado a satisfacer las necesidades de los consumidores intolerantes.

Ante esto, estas personas buscan cada vez más productos que sean completos y le entreguen más beneficios a su salud.

La experta en Salud y Bienestar, sugiere que los fabricantes en las panaderías combinen productos sin gluten con proteínas, porque iría acorde a las formas conscientes de la salud del consumidor sin gluten.

Actualmente, algunas de las harinas libres de gluten con las cuales se puede preparar pan, son la harina de fécula de maíz, harina de arroz integral, harina de soja, harina de frijol, entre otras.

PAN ALTO EN PROTEÍNAS: GRAN ALIMENTO NUTRICIONAL

El pan, desde el punto de vista de la Sociedad Española de Medicina de Familia y Comunitaria (semFYT), es un alimento valioso.

Ya que posee poca cantidad de grasa, tiene un aporte calórico moderado y es una buena fuente de hidratos de carbono. 

Lo que permite proporcionar la energía que necesitamos para sobrellevar el día a día.

Además, el pan normal contiene entre 7-10% de proteína, aunque es un valor menor comparado a la proteína que contienen la carne o lácteos. 

También posee fibra, y vitaminas como la B1, niacina y folatos, siendo un alimento que se recomienda consumir en acompañamientos de desayuno y cena, siempre manteniendo un consumo moderado.

 

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